首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

红绿灯正常 路口没提示 一条死胡同为嘛不早说

2017年08月07日 15:36:50 来源: 今晚报

  昨天市民反映,在外环线与任环路交口,该路口向北行驶的道路在距离路口几十米的地方,便被堆放的隔离物封堵,但在路口的另外几个方向都没有任何提示,导致很多车辆误入其中。

  记者看到,该交口东西向的道路为外环南路,南侧为任环路,北侧封堵的道路上没有看到路牌。这条不知名的道路是通往“新梅江一号”“雅境新枫尚”等新建小区的。从该路口向北行驶几十米就到了一个路口,该路口还有红绿灯在正常运行,但车已经过不去了,前方道路被隔离物封堵了。

  虽然路被封堵,但在之前外环线与任环路交口却没有任何提示。例如沿外环线行驶准备左转至路口北侧的话,在外环线的车道上还能看到左转的指示标。沿任环路行驶至该路口,还能看到直行的红绿灯。

  大量不明所以的车辆直接开入了路口北侧的这条道路,其中还包括水泥罐车等大型车辆。这些车一辆辆被堵在里面,排在后面的司机不明情况不停鸣笛。随后这些车辆只能掉头,非常危险。(记者郭翰卿)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000