首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

宝鸡东道花鸟鱼虫市场门口汽车随便停道路变狭窄

2017年08月04日 16:50:49 来源: 今晚报

  市民夏先生向本报反映,和平区宝鸡东道上,每天都有很多车辆垂直停靠在路边,有时候不止停靠一排,占路现象严重,经常发生拥堵。

  8月3日11:30,记者来到和平区宝鸡东道花鸟鱼虫市场门口,记者看到,市场门口的宝鸡东道路边,有数十辆车垂直停放于便道,占据了几乎半条马路。部分路段路边甚至停靠了两层机动车,留下的道路仅能供一辆机动车勉强通过。记者观察,这些垂直于便道停放的机动车,大多是市场内的商家拉货或存放货物的车辆,有的商户直接在车内售卖物品。而停在外层的车辆,大部分是顾客为了方便,将车停放于此。

  一位居住在附近吉利花园的居民告诉记者,这里经常发生拥堵,开车进出小区有时候都困难。好多车辆都不敢往宝鸡东道开,生怕堵在里面。晚高峰的时候,骑自行车通过都困难。(记者庄媛)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000