首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

渤海银行滨海新区分行积极开展“普及金融知识万里行”活动

2017年08月03日 15:42:28 来源: 渤海银行天津分行

  为普及广大民众金融知识、强化银行从业人员对消费者保护意识、提高金融工具利用率和增强风险防范意识,近期,渤海银行滨海新区分行组织全辖网点开展了2017年“普及金融知识万里行”活动。7月,分行以“支付结算账户使用安全宣传月”为主题,组织各营业网点全面开展了宣传活动,在网点门前、大厅内设置展台,摆放宣传折页;利用LED电子屏、网点内液晶电视、广告机播放宣传标语、图片,并安排了专人发放宣传折页,为来行讲解金融知识,增强客户的风险防范意识。并派出业务骨干到周边商圈、社区开展宣传活动,营造普及金融知识的良好氛围。

  接下来,分行将紧密围绕“电子智能服务推广宣传月”、“防范电信网络诈骗宣传月”主题开展8月和9月的宣传活动,进一步强化银行消费者金融安全意识,提升银行消费者信心,维护金融安全稳定,构建公平、公正的金融市场环境,促进社会和谐发展。

[责任编辑: 许文昊 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117551121426741