首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

渤海银行滨海新区分行获“滨海新区金融机构文明服务先进单位”荣誉称号

2017年08月03日 15:42:36 来源: 渤海银行天津分行

  日前,渤海银行滨海新区分行被天津市滨海新区精神文明建设委员会办公室、中国人民银行滨海新区中心支行授予“滨海新区金融机构文明服务先进单位”荣誉称号。

  2016年,滨海新区分行认真落实滨海新区文明办及人民银行各项工作部署,扎实开展文明服务活动,努力提升金融服务水平,树立了文明行业形象,为宣传和培育社会主义核心价值观、服务新区经济发展和民生作出了积极贡献。同时,为了进一步提高服务质量,分行在软硬件设施配备上,充分考虑客户需求,设置了完善的便民设施,努力为客户营造温馨舒适的人性化服务环境。并在网点通过设置服务评价器、意见簿、调查问卷等形式了解文明服务情况,及时同客户沟通交流。分行将以此为契机,持续完善服务管理机制,创新服务手段,践行服务规范,优化服务渠道流程,赢得更多客户的信赖与赞誉。

[责任编辑: 许文昊 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117551121426740