首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

渤海银行滨海新区分行扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化

2017年08月03日 15:42:40 来源: 渤海银行天津分行

  日前,渤海银行滨海新区分行扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,开展形式多样的系列专题学习与培训,包括党的十八届六中全会精神解读、领会全面从严治党重要部署、观看从严治党警示教育片、重温入党誓词、参观宝坻冯家庄党史馆等环节,并将持续开展系列学习教育活动,全面学习贯彻十八届六中全会精神,确保“两学一做”学习教育落实到位。

[责任编辑: 许文昊 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117551121426739