首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

渤海银行天津分行开展“平安部室”创建活动

2017年07月28日 11:40:47 来源: 渤海银行天津分行

  为强化安全工作单位负责制,提高部门自我约束管理水平,推进分行机关平安建设,渤海银行天津分行于7月份开展为期一年的“平安部室”创建活动。

  该行全面加强和创新了安全管理工作,进一步规范内保和安全工作,形成了以“党政领导、单位负责、部室联动、齐抓共管”为核心的平安创建格局,为全行发展创造了和谐稳定的内外部环境。据悉,此次活动以制度建设、安全防范、风险宣教、责任排查和考核评优为主要方向,重点针对部门安全责任、消防安全、制度安全、内控安全等内容进行考评,切实推进分行部室的内保、安全生产和综治维稳等工作规范化建设,促使员工将遵守安全管理规定成为自觉行动,实现分行部室安全风险问题、隐患数量不断下降,安全管理水平不断提升,整体防控能力显著增强。

[责任编辑: 许文昊 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117551121394521