首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

渤海银行天津分行积极开展2017年保密宣传周活动

2017年07月28日 11:40:29 来源: 渤海银行天津分行

  渤海银行天津分行于7月17日-23日开展年保密宣传周活动。

  为确保成果落到实处,该行多举措开展此次保密宣传周工作。一是高度重视,强化保密培训。分行保密委员会成员率先带头深入学习中央、市委重要领导保密工作讲话精神,学习贯彻上级保密工作部署要求,根据监管部门和总行相关要求布置分行保密工作。7月20日,分行召开安全保密专项工作会议,邀请外部专家讲解新《保密法》,并就上级下发的多个失泄密案例进行通报和剖析,吸取教训,有针对性加强保密管理。二是加强保密法制宣传。该行在培训教室张贴了警示教育海报,营造保密法制氛围,购买发放相关书籍和光盘,积极培育保密文化。利用保密宣传周期间人员、时间相对集中的特点,分行组织辖内各营业网点开展保密知识宣传,利用LED屏滚动播放宣传语,并借助微信等新媒体渠道传播面广的优点,面向全体员工和社会大众推荐订阅“保密观”微信账号,积极向客户和广大市民宣传保密法,增强群众的保密意识。三是加强保密工作检查。分行安排辖内各单位有计划的开展自查自纠活动,重点关注保密文件存储、流转、传阅等环节,检查保密基础性工作和日常管理的执行情况,强化对借调、聘用等临时性工作人员的排查,对内部网站、微信公众号等进一步进行规范,确保活动“内容、时间、人员、效果”四落实,严防泄密事件发生。

[责任编辑: 许文昊 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117521121394520