首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

渤海银行天津分行积极开展高考公益服务活动

2017年06月08日 17:04:07 来源: 渤海银行天津分行

  夏日炎炎似火,关爱绵绵意浓。一年一度的高考如期而至,渤海银行天津分行组织辖内各网点开展“助力高考,渤海相伴”公益服务活动。

  6月7日-8日两天,该行工作人员在网点内及附近考场场地外均设立了爱心服务专区,免费为考生提供铅笔、橡皮等文具以及扇子、便民伞、面巾纸、解暑药、矿泉水等物品,方便考生和家长使用。营业网点内为考生家长设置了休息等候区,部分网点还在考点附近搭建了防晒棚,为考生及等候考生的家长提供防晒防雨专区,为高考学子们加油,为陪考家长们提供爱心服务。

  作为总部设在天津的银行,该行坚信企业的发展必须立足于社会担当,并始终坚持客户至上的服务理念,积极践行社会责任,竭诚为天津百姓及天津经济发展提供优质高效的服务保障。高考期间,该行以最大的热忱助力考生学子及家长,在炎炎夏日中送去一份清凉,为考生和家长提供渤海人的贴心服务的同时,将自身各项优惠政策和特色金融服务送到考生及其家长手中。

[责任编辑: 许文昊 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117551121108613