首页 时政 廉政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 书画 企业 旅游 服务 健康
天津 > > 正文

渤海银行天津自贸区分行开展金融知识宣传活动

2016年12月29日 12:37:15 来源: 新华网

  新华网天津12月29日电 为进一步落实银监局“金融知识进万家”宣传服务月活动要求,提升公众的金融素质和安全意识,切实保护银行业消费者的合法权益,近日,渤海银行天津自由贸易试验区分行组织辖内所有网点集中开展户外宣传活动。各网点以“辨别正规银行场所、人员和业务,依法维护自身权益”为主题,立足网点,扎实推进宣传工作,统一悬挂条幅、摆放易拉宝、设立宣传讲台、员工身披绶带发放宣传折页,向前来办理业务的客户及经过网点的消费者进行货币金融知识宣传教育和咨询解答工作。并以“金融知识小讲堂”的形式为消费者讲解人民币防伪、防金融诈骗常识、理财风险防范、保护个人信用、个人信息安全等金融知识,使来行办理业务的客户对反假币和金融业务风险意识有所增强,切实加强了普通民众反假币技巧,得到广大消费者的好评。(完)

 

[责任编辑: 许文昊 ] [编辑: 许文昊 ]
敬请关注“新华天津”微信公众号
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117551120212787