首页 时政 廉政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 书画 企业 旅游 服务 健康
天津 > > 正文

渤海银行天津自贸区分行坚持做好节期安全工作

2016年12月29日 12:37:15 来源: 新华网

  新华网天津12月29日电 为切实加强节日期间的安全管理工作,确保节假日期间安全无事故,促进我行持续安全经营和健康发展。渤海银行天津自由贸易试验区分行高度重视,各部门领导亲自组织,认真落实各项制度,将节假日安全工作“零报告”制度常态化,凡休息在三天及以上的节假日,无论网点是否营业,均由行政助理在完成网点检查或巡视后,于当日19:00前在分行“节假日报告”微信群中进行报告,有情况报情况,无情况报平安,并对报告结果负责,便于督促网点加强节期安全管理,分行及时掌握情况。同时,加强节假日的值班值宿工作,及防火防盗管理,保证主管领导及安全管理负责人的联系畅通,以便处理突发情况。分行各部门要认真落实各项制度,切实把安全保卫责任落实到位,杜绝案件,事故的发生。(完)

[责任编辑: 许文昊 ] [编辑: 许文昊 ]
敬请关注“新华天津”微信公众号
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117551120212785