首页 时政 廉政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 书画 企业 旅游 服务 健康
天津 > > 正文

渤海银行天津自贸区分行加强辖内自助设备管理

2016年12月29日 12:37:15 来源: 新华网

  新华网天津12月29日电 为有效控制内外部风险,防范案件发生,渤海银行天津自由贸易试验区分行多举措加强辖内自助设备管理。一是明确人员分工,落实自助设备加清钞、日常运维、安全保卫、日常巡检等责任。二是根据实际情况适当增加辖区内自助设备清机加钞频率,并对吞没卡和长短款及时进行处理,时刻保证服务便捷性。三是做好自助设备全面排查和监控,严防欺诈和盗卡事件的发生。特别是增加节日期间巡查频率,重点防范通过安装假门禁、在自助设备插卡口等关键部位加装非法设备的欺诈行为;监控系统24小时实时监控,不留死角,高度关注人流量、交易量较大区域设备,对于设备故障及时进行暂停服务提示。四是监督外包供应商的服务质量,做好外包管理风险防控工作。(完)

[责任编辑: 许文昊 ] [编辑: 许文昊 ]
敬请关注“新华天津”微信公众号
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117551120212781