首页 时政 廉政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 书画 企业 旅游 服务 健康
天津 > > 正文

渤海银行天津自贸区分行组织全体党员参观展览

2016年12月23日 14:49:55 来源: 新华网

  新华网天津12月23日 日前,渤海银行天津自由贸易试验区分行组织全体党员赴天津博物馆参观了“永远的长征——纪念红军长征胜利80周年”和“家风耀中华”主题展览。“永远的长征”展厅以时间为主线,详细介绍了红军长征发生的背景、经过、胜利会师、长征精神,以详尽的历史资料和珍贵的照片再现了80年前伟大征程。“家风耀中华”展厅,分为“家风与国风”“家风与党风”“家风与民风”三个部分,集中展示革命先辈、历史名人的崇高风范,以家风为切入点,梳理回顾了中华民族优秀家风文化,展示了党的老一辈无产阶级革命家的家风事迹。通过参观学习,党员们深受教育,深刻体会到了长征的艰辛与伟大,党的优良传统和中华传统美德的精神追求。大家纷纷表示要在工作中自觉继承和发扬党的光荣传统,不忘初心,凝心聚力,真抓实干,做好本职工作,做合格共产党员。(完)

[责任编辑: 许文昊 ] [编辑: 许文昊 ]
敬请关注“新华天津”微信公众号
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117551120175874