首页 时政 廉政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 书画 企业 旅游 服务 健康
天津 > > 正文

渤海银行天津自贸区分行营业部获“十佳金牌服务网点”称号

2016年12月23日 14:49:55 来源: 新华网

  新华网天津12月23日 日前,渤海银行天津自贸试验区分行营业部积极参与滨海新区银行业文明规范服务十佳金牌服务网点评选活动,全体员工内强素质,外树形象,积极做好优质文明服务工作,经过层层筛选,得到了银行业协会及上级部门的肯定,被授予“2016年度滨海新区银行业文明规范服务十佳金牌服务网点”称号。今年以来,该分行致力于打造亲切、流畅、快捷的服务流程,关注细节,强调员工进行换位思考,贴心服务,力求客户在渤海银行服务过程中享受卓越体验。分行充分履行社会责任,发挥银行职责,运用多种手段做好金融服务工作,服务品牌和服务质量得到了社会各界的高度认可。后续,该网点将进一步提升营业网点服务质量,组织网点经常性学习,提高防范意识和投诉处理技巧,优化服务管理,形成服务管理长效机制,营造全行上下以客为尊的优质服务氛围,提高客户服务质量,提升客户满意度。(完)

[责任编辑: 许文昊 ] [编辑: 许文昊 ]
敬请关注“新华天津”微信公众号
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117551120175873