首页 时政 廉政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 书画 企业 旅游 服务 健康
天津 > > 正文

渤海银行天津分行服务融资租赁企业走特色品牌道路

2016年12月09日 15:46:50 来源: 新华网

  新华网天津12月9日电 融资租赁是天津自贸区特色产业之一,尤其在《中国人民银行关于金融支持中国(天津)自由贸易实验区建设的“金改30条”发布之后,更是取得了快速发展。仅东疆保税港区就聚集了700多家租赁公司,不仅蕴育着众多业务拓展的机会,也让渤海银行天津分行迎来了金融创新服务进一步助力区域实体经济快速发展的机遇期。

  去年,渤海银行下发了《融资租赁业务服务方案》,大力推出资产承接模式、海外直贷模式、租赁保理模式等产品方案,其种类丰富且完整为渤海银行在融资租赁领域的金融服务打下了坚实的基础。自贸区分行积极对接目标客户推广产品,现已储备融资租赁项目40亿,积极与自贸区内外商融资租赁公司接洽,通过开立融资性保函方式为境内实际用款企业借入境外低成本资金。

  天津自贸区分行为更好服务自贸区发展,坚持以创新为主基调,积极推进服务方式、服务手段和金融产品的创新,组织专业团队、配备专项资源对自贸区的建设与发展提供资金支持,使得渤海银行品牌影响力在自贸区进一步提升。

[责任编辑: 许文昊 ] [编辑: 许文昊 ]
敬请关注“新华天津”微信公众号
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117551120088923