首页 时政 廉政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 书画 企业 旅游 服务 健康
天津 > > 正文

渤海银行天津地区分行亲民创新服务加快普惠金融脚步

2016年12月09日 15:46:50 来源: 新华网

  新华网天津12月9日电 随着互联网金融蓬勃发展与我国经济转型升级,金融业发展逐渐走上亲民道路。去年以来,天津银行业强化社会责任意识,建立健全社会责任推进机制,持续完善社会责任治理体系,践行绿色金融,积极谋划信贷布局和转型发展方式,提升金融服务和管理水平,银行业的责任担当已渐渐融入了区域经济发展的主流。渤海银行天津地区分行在践行社会责任,把握“战略叠加”促发展、发展普惠金融改善民生、加强金融创新等方面,以产品和服务为落脚点,成效显著。

  据了解,渤海银行天津地区分行紧跟市场和客户需求,以惠民为目标,不断创新推出优质产品,以分行主导研发的国内首款智能理财产品“添金宝”,投放市场以来资金流量超过千亿元,惠及千家万户,真正实现了“帮老百姓理财,给天津人添金”的宗旨。在打造“市民卡”方面,“添金宝”卡现已实现养老金理财(“添金保”卡)和公交功能搭载(“添金通”卡),为天津市民带来更大便利。

  同时,以便民为基准,立足客户体验提升服务品质,一方面,大力发展机构网点拓宽服务辐射面。深入社区为居民提供更贴近、更便捷的服务。另一方面,多措并举提高窗口精细化服务水平,力求为客户提供卓越体验。此外,不断深化增值服务和延伸服务,实现利民目标。

[责任编辑: 许文昊 ] [编辑: 许文昊 ]
敬请关注“新华天津”微信公众号
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117551120088922