首页 时政 廉政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 书画 企业 旅游 服务 健康
天津 > > 正文

渤海银行天津分行全力推进网点标准化建设工作

2016年09月06日 09:10:42 来源: 新华网

  新华网天津9月6日电 为进一步加强服务管理,提升自身金融服务水平,渤海银行天津分行多措施全力推进网点标准化建设工作。一是坚持每日录像检查,每月监控抽查,每季神秘人现场检查等服务管理手段,从细节抓起,强化网点服务意识不放松。二是对重点支行进行驻点打造,以天津河东支行为首个驻点辅导的网点,通过每日督导、一日三巡等措施,有效提升网点在营业环境、服务设施、员工仪容仪表、服务规范履行等方面存在的不足,从岗位和业务两个维度建立标准化流程模板,为全网点标杆化改造提供了切实可行的方案。三是以服务质量提升月为契机,系统梳理流程,在全网点开展评选活动,并组织辖内支行以“2016年度中国银行业文明规范服务千佳示范单位创建评选”活动要求为标准不断自查整改,提升服务水平。(完)

 

[责任编辑: 许文昊 ] [编辑: 许文昊 ]
敬请关注“新华天津”微信公众号
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117551119516729