首页 时政 廉政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 书画 企业 旅游 服务 健康
天津 > > 正文

渤海银行滨海新区分行着力打造企业软实力

2016年09月06日 09:10:42 来源: 新华网

  新华网天津9月6日电 扎根新区十年来,渤海银行滨海新区分行各项业务实现了快速稳健发展,有力地促进了地方经济发展、惠及百姓民生。百年企业靠文化,在业务大力开展的同时,该行积极探索着力打造富有渤海银行特色的企业软实力。

  一方面,该行建设了文体活动阵地,经常组织员工开展丰富多彩的文体活动,坚持每年举办职工运动会、读书有奖征文大赛、书画摄影作品比赛等活动,为全体员工展示个性搭建了舞台。另一方面,将人文关怀寓于管理之中,将关爱员工作为分行工作的出发点和落脚点。分行工会制定了员工关怀慰问标准,从细节做起,在员工生日当天,工会不忘订购蛋糕,送去美好祝福;员工或员工家属生病,分行领导不忘前去探望;分行还组织人员深入辖属各支行,不断挖掘先进典型的优秀事迹、积极感人的企业文化故事,将这些立足岗位、踏实工作、任劳任怨、甘于奉献的员工事迹传达给分行全体员工,为大家树立了学习榜样,营造了良好的工作氛围,使员工凝聚力得到了进一步增强,有力推动了分行各项业务的协调发展。(完)

[责任编辑: 许文昊 ] [编辑: 许文昊 ]
敬请关注“新华天津”微信公众号
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117551119516727