首页 时政 廉政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 书画 企业 旅游 服务 健康
天津 > > 正文

渤海银行滨海新区分行以精致服务满足百姓需求

2016年09月06日 09:10:42 来源: 新华网

  新华网天津9月6日电 渤海银行滨海新区分行扎根滨海新区十年来,始终贯彻总行“精致服务”品牌主张,增强服务意识、健全服务体系、规范服务行为、提升服务水平、优化业务流程,通过为客户提供安全、诚信、便捷的服务满足客户不同服务需求。

  该行一直以争创一流精品银行为目标,在不断优化服务环境,提高服务效率的同时,分行着力推进厅堂一体化工作,打通网点内迎宾区域、高柜区域、理财区域的服务营销断层,促进提高厅堂运转效率、逐步推进网点客户体验和服务效率的提升,服务质量和服务水平得到了持续改善。文明规范服务示范单位创建工作取得优异成绩,辖内汉沽支行获得天津市百佳文明规范服务示范单位、中国银行业文明规范服务三星级营业网点等称号,第一大街支行获得滨海新区十佳文明规范服务示范网点称号,同时有多名员工获得天津市文明规范服务明星柜员称号。分行还被人民银行滨海中心支行授予“滨海新区金融机构文明服务先进单位”称号 。(完)

[责任编辑: 许文昊 ] [编辑: 许文昊 ]
敬请关注“新华天津”微信公众号
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117551119516722