首页 时政 廉政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 书画 企业 旅游 服务 健康
天津 > > 正文

渤海银行滨海新区分行以创新驱动整体发展

2016年09月06日 09:10:42 来源: 新华网

  新华网天津9月6日电 作为渤海银行首家分行,坐落于开发开放的前沿,天津滨海新区分行侧重创新能力建设,开业10年间,创造了渤海银行系统内多项“第一”,同时,也推动了自身的快速发展。

  今年以来,分行积极抢抓国家“一带一路”战略带来的发展机遇,全力挖掘业务切入点,与中兴能源公司巴基斯坦子公司成功签署关于支持巴基斯坦900兆瓦太阳能光伏电站项目的贷款协议,并成功完成贷款发放。分行为该项目提供固定资产贷款5619万美元。该项目是渤海银行的首笔境外项目贷款,也是该行积极参与支持中资企业海外项目公司“一带一路”国家战略项目建设的典范。(完)

[责任编辑: 许文昊 ] [编辑: 许文昊 ]
敬请关注“新华天津”微信公众号
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117551119516718