首页 时政 廉政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 书画 企业 旅游 服务 健康
天津 > > 正文

渤海银行天津地区分行加强内控案防和安保工作管理

2016年08月19日 18:18:34 来源: 新华网

  新华网天津8月19日电 为进一步加强内控案防和安保工作管理,渤海银行天津地区分行全面贯彻落实监管机构和总行各项工作要求,确保2016年案防、安全保卫、反洗钱等内控工作保质保量完成。

  具体措施包括:一是加强对各部门、各支行员工的教育和培训,确保宣传到位、警示到位、监督到位,让每位员工熟知本岗位职责、禁止性规定以及违规后果,着力培养员工自觉合规的职业行为习惯,提升员工合规文化素质和职业道德水平,努力营造全员自觉合规经营的良好氛围;二是分行内控合规部和保卫部要切实履行内控案防和安全保卫工作的组织、推动和督导职责,做好相关制度的培训和宣讲工作,分行内控合规部要梳理和汇编员工禁止性行为规定条款,进行宣讲和组织学习,让每位员工熟练掌握;三是分行各部门和营业机构要做好两会、节假日等重要时点期间的安全保卫、消防、行车安全等管理和教育工作,做好节前大检查,确保春节期间各项业务平安运行。(完)

[责任编辑: 许文昊 ] [编辑: 许文昊 ]
敬请关注“新华天津”微信公众号
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117551119422874