首页 时政 廉政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 书画 企业 旅游 服务 健康
天津 > > 正文

渤海银行天津地区分行努力夯实“渤银防火墙”工程

2016年08月19日 18:18:34 来源: 新华网

  新华网天津8月19日电 为持续贯彻落实消防安全“渤银防火墙”工程要求,全面提升防控火灾能力,渤海银行天津地区分行结合自身实际,不断加强“渤银防火墙”建设。一是完善了各类消防安全制度,建立健全消防档案。分行根据总行和公安消防局的消防制度,补充完善分行消防安全制度,并建立健全了消防档案。二是按照总行制定的标准,制作统一、规范的消防标志。在消防重点部位、通道口及消防设施器材摆放处设置规范、醒目的标识,标明逃生路线和设施操作使用办法以及逃生自救要领,时刻提醒全员注重消防工作,细微处普及消防知识。三是加强消防知识培训。分行定期聘请专家进行授课,内容包括消防法律法规、消防设施使用管理维护保养、建筑防火、电器防火等内容,不仅让员工更加全面的掌握消防安全知识,同时加强了安全消防意识,杜绝火灾事故的发生。(完)

[责任编辑: 许文昊 ] [编辑: 许文昊 ]
敬请关注“新华天津”微信公众号
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117551119422869