首页 时政 廉政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 书画 企业 旅游 服务 健康
天津 > > 正文

渤海银行天津分行进一步规范网点服务环境管理

2016年08月19日 18:18:34 来源: 新华网

  新华网天津8月19日电 根据总行“转变服务理念,强化品牌建设”的部署和要求,为切实改善营业网点服务环境,进一步增强客户体验,渤海银行天津分行近日对网点服务环境和设施进行集中整顿。一是全面取消网点易拉宝摆放,避免重复摆放、过期摆放,特别是卷边、破损易拉宝对网点环境的负面影响;二是在各网点统一配备大型广告机,利用滚屏播放的方式发布产品宣传广告,并对各条线、各部门进行了统一规范和要求;三是为满足临时性宣传和固定宣传展示需要,分行为各网点配备统一的KT板展示架,宣传展板设计了三种样式,可根据宣传需要灵活更换,既节约费用又整齐美观、实用;四是因地制宜,在各网点设立公告宣传栏,改变A4纸随意粘贴现象;五是为开业时间长的网点统一更换沙发罩;六是根据消费者权益保护的相关规定和要求,在部分网点设立金融知识宣传区;七是统一柜台标牌摆放标准。(完)

[责任编辑: 许文昊 ] [编辑: 许文昊 ]
敬请关注“新华天津”微信公众号
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117551119422866