首页 时政 廉政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 书画 企业 旅游 服务 健康
天津 > > 正文

渤海银行天津地区分行多措施加强营运工作 助推业务发展

2016年08月19日 18:18:34 来源: 新华网

  新华网天津8月19日电 年初以来,渤海银行天津地区分行全面加强营运工作,采取多项措施助推业务发展。一是努力提升业务水平和风险管控能力。通过外聘讲师培训提升营运经理的管理素质,强化营运经理的全局意识、大局观念。通过内部的培训和考核提升营运经理的业务素质,全面打造培养4S营运队伍。通过继续狠抓业务培训,验收学习成果,强化一线员工的业务水平和风险管控能力。二是完善制度建设,工作有据可依。随着新产品的推出及监管部门的要求变化,进一步完善业务操作,使各项业务有章可循、各项工作有据可依,确保全行业务规范统一,制定产品流程指导操作,修订对公、对私业务操作手册,编纂营运业务应知应会手册,建立健全完善相关制度。三是强化内控管理,加大检查力度。多种检查形式相结合,完善检查监督体系,同时从落实制度中观察和发现问题,有针对性的提出整改措施,重视检查出的问题,举一反三,提高内控管理工作水平。四是加大考核力度,落实考核结果的运用。对于建立的员工考核档案加大检查力度,确保序时记录员工的业务量、差错、考核等,避免集中记录现象出现,逐步建立优胜劣汰的考核机制及考核结果有效应用的激励约束机制。五是培养使用优秀业务骨干。给优秀员工提供发展的平台和空间,调动员工积极进取的激情,同时挖掘有潜力的柜面管理人员,为营运条线选拔优秀人才。(完)

[责任编辑: 许文昊 ] [编辑: 许文昊 ]
敬请关注“新华天津”微信公众号
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117551119422438