万家集团总裁王剑:企业应该承担更多的社会责任

时间: 2016-07-26 11:00:19 星期二  来源: 中国江苏网

  连日来的暴雨让安徽很多地方遭受洪涝灾害的威胁,暴雨肆虐后,灾区人民的日常生活遭到严重的破坏。近日,万家金融总裁王剑携集团高管一行对受灾地区进行了慰问,为灾区人民带来了大量的生活必须物资。

  在池州市石台县,看到万家金融带的大米、方便食物、食用油等急需物资,

  石台县县长代表石台县受灾群众向万家金融表达了感谢。万家金融的到来是及时的,充满责任感的。据悉,石台县受灾群众62477人、紧急转移19577人,农作物受灾面积2989公顷、绝收面积341公顷,损坏房屋531间、倒塌房屋71间,直接经济损失2.45亿元。

  万家金融总裁王剑先生表示,伴随着我国经济社会的快速发展,资源和环境的压力不断增大,人们对企业履行社会责任的要求也越来越高,万家金融在创造利润、创造财富的同时,更加积极地参与到社会公益事业中去。连日来的暴雨让安徽很多地区受灾,作为安徽本土企业,万家金融更应该承担起更多的社会责任,发挥更大的作用。

  据悉,6月18日以来的强降雨,已造成合肥、淮南、滁州、六安、马鞍山、芜湖、宣城、铜陵、池州、安庆、黄山市11市73个县(市、区)不同程度受灾。

  万家集团总裁王剑先生也呼吁,一个企业的力量是有限的,希望能有更多的企业参与到公益事业中,我们的企业应该积极肩负起社会责任,更应该将履行社会责任纳入到企业长期发展战略中。

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

010070090010000000000000011100001119281568