首页 时政 廉政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 书画 企业 旅游 服务 健康
天津 > > 正文

渤海银行天津地区分行组织开展服务收费管理自查工作

2016年07月01日 14:40:40 来源: 新华网

  新华网天津7月1日电 为落实《商业银行服务价格管理办法》相关要求,确保服务收费合理合规,渤海银行天津地区分行组织开展服务收费管理自查工作。分行成立自查工作领导小组,对分行自2015年4月1日至2016年5月末以来的全部服务收费情况进行全面排查,内容包括服务价格制度建设、价目公开、收费行为、重点收费项目等方面。在制度执行方面,分行配备了专职人员从事日常服务价格管理工作,对服务价格管理制度不断修订完善,并严格履行定期报告制度;在信息披露方面,分行辖内各网点通过滚动利率屏、水牌、手册等多种形式公示最新服务价格信息,进行信息披露,使广大客户充分享有知情权;在服务执行方面,分行严格按照服务价格手册规范办理各项服务收费业务,不存在擅自设立收费项目、提高收费标准等问题。后续,渤海银行天津地区分行将继续加强服务管理制度体系建设,推进服务价格管理业务培训,不断提高员工服务意识、服务水平,做到始终以客户为中心,进一步提升客户体验。

[责任编辑: 许文昊 ] [编辑: 许文昊 ]
敬请关注“新华天津”微信公众号
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117551119148287