首页 时政 廉政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 书画 企业 旅游 服务 健康
天津 > > 正文

渤海银行天津地区分行为迎“六一”开展系列特别活动

2016年06月09日 13:50:50 来源: 新华网

  新华网天津6月9日电 为迎接“六一”儿童节的到来,渤海银行天津地区分行为小朋友们准备了一系列别开生面的庆祝活动。泰丰社区支行开展“小小烘焙师,看我本领强”为主题的烘焙活动,让家长和孩子一起动手参与制作;海洋高新支行开展“读书伴我快乐成长”特色活动,携带图书走进幼儿园,与孩子们一起伴着书香过“六一”;新开路支行开展魔方大赛活动,计时制的魔方比赛,充分发挥了小朋友的思考能力和动手能力;河东支行开展“家有萌娃”的亲子沙龙活动,惊喜连连的亲子互动游戏,促进孩子们在交流与分享中展现自我。

  孩子们用悦耳的歌声、稚嫩的舞姿欢庆着属于他们自己的节日,也给大朋友们带来了无限的欢乐,此次活动的开展让客户充分感受到天津分行全面周到的服务,让支行周边社区居民感受到渤海员工用心体贴的做事态度,让大众感受到渤海银行人文关怀的办行理念。

  通过系列活动,不仅进一步密切了银行与客户间的关系,拓展了客户渠道,丰富了服务形式,而且为该行树立了人本关爱的社会形象。后续,渤海银行天津地区分行会继续努力开展更多有意义的活动,积极发挥普惠金融服务作用,回馈广大客户!

[责任编辑: 许文昊 ] [编辑: 许文昊 ]
敬请关注“新华天津”微信公众号
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117551119017100