首页 时政 廉政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 书画 企业 旅游 服务 健康
天津 > > 正文

渤海银行天津多伦道支行开展“春风服务”主题活动

2016年06月09日 13:50:50 来源: 新华网

  新华网天津6月9日电 春风洋溢,春暖花开,为强化品牌意识,提升服务质量,渤海银行多伦道支行于近期开展了“春风服务”主题活动。

  在日常工作中,支行多措施对服务环境、服务设施、一线员工的服务礼仪进行规范。一是改善服务环境。对网点大厅环境、门口车位和行名标牌等各类标识标牌进行清洁整理;二是仪器设备维护。对所有设备仪器重新维护布置;三是加强学习培训。利用晨会和夕会时间,对业务的最新变化和要求进行传达学习;四是争先创优规范服务。组织员工互相讨论学习优秀的工作经验,对三声服务、站立招迎、双手接递、微笑服务等提出严格要求。支行要求所有员工在服务客户过程中,热情周到,耐心负责,想客户之所想,让服务像春风一般温暖每一位客户的心田。

  一声问候,一杯温水,一把雨伞,一件礼物,支行每位员工都尽心做到贴心服务、人性化服务,用心服务好每一位客户,在看似平凡的工作中坚守着不平凡的敬业精神。服务如春雨,利惠千家万户;服务如春风,温暖客户心田。通过“春风服务”活动,渤海银行多伦道支行不仅从根本上提升了服务意识和业务水平,各条线员工配合也更加紧密默契,支行团队将用专业负责、耐心周到的服务为广大群众提供金融服务。

[责任编辑: 许文昊 ] [编辑: 许文昊 ]
敬请关注“新华天津”微信公众号
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117551119017097