四个关键词详解高科技inPlug硬糖智能家居

时间: 2016-04-18 15:25:08 星期一  来源: 中国江苏网

  科技时代的产物瞬息万变,不断更迭。随着智能手机的发展普及和功能的多样性,如今开始流行的概念是智能随身设备和智能家居。

  智能随身设备不必说,现在的普及程度已经相当高了。但是将整体家居环境一体解决智能问题,迭代出的智能开关、智能插座、智能门锁对于我们来说可能就没有那么熟悉。

  说到这些,不得不提的就是做智能家居研发,有着清华大学高端人才背景的硬糖inPlug团队。硬糖出品的高逼格,高科技智能家居产品,涵盖了包括智能开关、智能插座、智能门锁、燃气报警器、摄像头等一系列的产品,他们的优势我们不可小觑。

  一、 低功耗蓝牙技术

  inPlug硬糖作为国内领先智能家居解决方案提供商,拥有国家发明专利和知识产权达数十项。其中大大提升产品性价比的是与清华大学共同提出的全新的蓝牙组网技术。硬糖出产的产品均采用低功耗蓝牙技术。通信距离相比原来翻了两倍,改变了智能家居和基础设施应用,为整个家居或户外用例带来更广的、更稳健的连接。同时,传输速度也实现了翻倍。低功耗蓝牙和与WIFI相结合的技术,配合自主研发的SDSH软件管理平台,让运营商的服务成本降到最低。

  二、 四大产品系统支撑

  inPlug硬糖品牌的智能家居理念是“智能家,很简单“。产品体系囊括了家庭智能照明系统、家庭智能电器控制系统、家庭智能安防系统、家庭智能环境系统四个板块。无论是产品外观还是产品组合的多样性,都能够满足不同家庭对实现智能家居的需求。

  三、 强大的售后与技术支撑

  硬糖作为一家领先的智能家居研发型公司,能够更有效地为客户解决售后问题,及时提供产品技术支持和培训 ,根据客户需求提供定制型解决方案,这是智能家居这个市场上大多数贴牌商所不能做到的。

  四、“智能家,很简单“产品理念

  inPlug硬糖CEO李沁作为“中国硬件创客第一美女“曾在之前的采访中说她选择做硬糖不仅仅是因为对硬件创新的追求,对智能家居未来市场蓝海的展望,更重要的是想把产品做极致、精细,让中国的智能家居打上国产的标签,让每个中国人的家都可以变得智能。其实,硬糖的产品改变了传统产品的很多繁琐复杂的设计和安装。灵活搭配。恰恰就是,拥有硬糖,智能家,很简单。

  

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

010070090010000000000000011100001118656406