首页 时政 廉政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 书画 企业 旅游 服务 健康
天津 > > 正文

渤海银行天津分行参加天津市3·15青年文明号及服务行业青年职工集中服务日活动

2016年03月25日 18:26:35 来源: 新华网

  3月12日上午,渤海银行天津分行团委组织市级“青年文明号”——渤海银行天津分行营业部集体代表和多伦道支行参加了由团市委组织的服务行业青年职工百千万工程“青年文明号诚信示范月”集中服务日活动。来自全市电力、燃气、自来水、公交、公安、金融、通信、医疗卫生等窗口行业的青年文明号集体及争创集体、天津市服务行业青年职工百千万工程“青年文明示范岗”和“青年文明服务之星”等100多个集体、500余名团员青年参加此次活动。

  分行在活动现场设置宣传展台,全面展示分行近年在青年文明服务方面取得的成果。同时,分行青年员工为在场市民提供便民咨询与服务,重点介绍了房贷业务、热销理财产品等内容。活动期间共发放宣传资料及宣传品近千份,进一步提升了渤海银行的品牌影响力和知名度。

  今后,该分行将在全行青年员工中掀起比学先进、创新创效的热潮,使青年员工不断树立学习创新的理念和投身天津建设的责任意识,切实增强服务管理水平,做到高素质、有技能、会管理,为建设美丽天津而努力奋斗。

[责任编辑: 冯娟 ] [编辑: 冯娟 ]
敬请关注“新华天津”微信公众号
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117521118447840