首页 时政 廉政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 书画 企业 旅游 服务 健康
天津 > > 正文

渤海银行天津分行加大涉农贷款投放支持天津农村建设

2016年03月25日 18:26:35 来源: 新华网

  作为第一家总部设在天津的全国性股份制商业银行,渤海银行天津分行始终坚持以植根天津、服务天津为己任。该分行积极响应市委市政府号召,着力推动支农业务发展,以服务“三农”为宗旨,不断创新服务方式。坚持“稳健经营、稳步发展”的经营理念和“面向县域经济”的市场定位,具体制定实施方案、实施细则,本着“创新机制和金融产品,加大支农力度”的原则,以支持农业产业化龙头企业为核心,向产前、产后和流通领域延伸金融服务,向关联市场扩张金融服务,通过创新组合性信贷产品,加大解决县域经济发展融资力度。同时,分行在政策、产品及资产调配上给予了力支持,推动支农贷款稳步增长,支持天津市农业现代化、农村工业化、农村城市化建设。截至2015年末,该分行涉农贷款余额37.55亿元,比年初新增6.86亿元, 增速22.36%,涉农贷款余额占当期贷款余额的5.62%。目前该分行在天津地区已开设西青、东丽、津南、武清、静海、汉沽六家涉农支行,涉农业务辐射范围涵盖东丽、西青、北辰、津南、武清、塘沽、汉沽等地区。

[责任编辑: 冯娟 ] [编辑: 冯娟 ]
敬请关注“新华天津”微信公众号
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117521118447837