首页 时政 廉政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 书画 企业 旅游 服务 健康
天津 > > 正文

渤海银行天津地区分行开展技能考核提升服务效率

2015年12月30日 17:52:15 来源: 新华网天津频道

  新华网天津12月30日电 为检验员工业务技能水平,提高新入职员工业务素养,渤海银行天津地区分行于近期对辖内各营业网点进行了营运条线技能考核。此次考核共有32个网点,272 位员工参加。考试科目分为:单指单张、百张翻打传票、汉字录入三个项目,均是营运条线员工必须具备的基本技能,需要熟练掌握操作方法与技巧。考核前,各网点柜员积极备战,开展业务技能大练兵;针对新员工,采取以老带新的方法进行训练,利用早中晚业务空闲时间加紧练习。通过技能考核,提升了该分行员工的业务水平和技能熟练度,形成了“比、学、赶、帮、超”的良好氛围,为新员工指出了不足,明确了学习方向。后续,渤海银行天津地区分行将继续开展一线员工技能培训及考核,不断提升营运条线服务效率,促进提高客户满意度。(完)

 

[责任编辑: 许文昊 ] [编辑: 许文昊 ]
敬请关注“新华天津”微信公众号
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117551117630284