首页 时政 廉政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 书画 企业 旅游 服务 健康
天津 > > 正文

渤海银行天津东马路支行解客户燃眉之急

2015年12月30日 17:52:15 来源: 新华网天津频道

  新华网天津12月30日电 12月14日,客户陆阿姨焦急地来到渤海银行天津东马路支行营业厅。原来,陆阿姨在天津市肿瘤医院照顾老伴看病过程中丢失了自己的身份证和该行定期存单,当时陆阿姨几近崩溃,赶紧来到支行求助。当天值班的大堂经理接待了这位客户,第一时间帮陆阿姨完成存单口头挂失,稳定好陆阿姨情绪,并叮嘱陆阿姨及时去办理身份证的挂失补发,对丢失存单状态进行查询,确保阿姨财产安全。陆阿姨当时热泪盈眶,大堂经理持续对其进行安抚,并提示客户及时带临时身份证来柜台办理挂失手续。12月24日,陆阿姨成功补办存单后主动将写好的感谢信交给该支行的领导,并感激地对支行领导说:“感谢贵行员工对我的帮助,我只是一名普通的客户,但是贵行员工像亲人一样帮助我,谢谢你们,渤海银行的服务真好。”(完)

[责任编辑: 许文昊 ] [编辑: 许文昊 ]
敬请关注“新华天津”微信公众号
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117551117630282