首页 时政 廉政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 书画 企业 旅游 服务 健康
天津 > > 正文

渤海银行天津分行开展小微企业金融服务月活动

2015年12月30日 17:52:15 来源: 新华网天津频道

  新华网天津12月30日电 为贯彻落实银监会关于全面推动小微企业金融服务工作的要求,将小微企业金融服务工作持续化、常态化,渤海银行天津分行组织辖内各营业网点开展小微企业金融服务宣传月活动。具体措施如下:一是在各支行及社区银行营业大厅布置了宣传月条幅,并在大使台放置小微企业宣传页、宣传册,营业厅内电子显示屏滚动播放第四届小微企业金融服务宣传月宣传视频;二是在有条件的支行设置“小微企业金融服务VIP室”指派业务能手担任服务专员,开展专项咨询办理服务;三是组织各支行通过对所在区县或周边商圈进行多种形式的宣传,筛选有融资需求的小微企业进行集中营销,旨在切实的为小微客户普及金融知识。(完)

[责任编辑: 许文昊 ] [编辑: 许文昊 ]
敬请关注“新华天津”微信公众号
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117551117630281