首页 时政 廉政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 书画 企业 旅游 服务 健康
天津 > > 正文

渤海银行滨海分行科普新版百元钞

2015年12月19日 11:40:56 来源: 新华网天津频道

  新华网天津12月19日电(记者徐岳)日前,渤海银行滨海新区分行组织辖内分支机构开展了科普新版百元钞宣传活动。为切实保证宣传效果,充分体现渤海银行业务人员的专业素质,银行准备了宣传展板和宣传资料,并组织辖内业务骨干参加了活动。

  活动当日,宣传人员结合防假宣传资料,耐心地向广大市民讲解了新版人民币的基本特点及防伪特征,同时还对市民提出的相关问题给予了逐一解答。本次活动宣传面受众多、范围广,对进一步推广2015年新版100元人民币,普及人民币知识,维护金融消费者权益起到了积极地促进作用。(完)

[责任编辑: 许文昊 ] [编辑: 许文昊 ]
敬请关注“新华天津”微信公众号
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117551117514826