首页 时政 廉政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 书画 企业 旅游 服务 健康
天津 > > 正文

渤海银行天津分行累计为天津市中小微企业投放贷款超700亿

2015年11月06日 15:31:45 来源: 新华网天津频道

    作为唯一一家总部在津的全国性股份制商业银行,渤海银行开业以来,始终把支持天津经济发展和滨海新区开发开放视为己任,将中小微企业客户视作业务发展的“蓝海”,从政策制定、业务推动、授信审批等多方面采取措施,积极主动、想方设法为天津的中小微企业发展提供金融服务和支持。

    今年试行的中小微企业贷款风险补偿机制作为着力解决中小微企业融资难、融资贵问题的重大举措,深得银企认同、各界肯定。今年以来,根据天津市委、市政府的统一要求和部署,渤海银行天津分行在总行的大力支持下,积极落实“一助两促”活动要求,进一步解放思想,明确方向,着力落实好“三个结合”,加大对实体经济、特别是中小微企业的支持力度,致力于解决长期困扰中小微企业的融资难、发展难的问题,多措并举成效明显。

    前三个季度,渤海银行天津地区分行贷款余额671亿,新增158亿,其中中小微企业贷款余额330亿,新增105亿,占全部贷款增量的66%,融资额居天津市同业前列。截至目前,渤海银行对天津市中小微企业累计投放贷款资金总量已超过700亿元。(完)

[责任编辑: 许文昊 ] [编辑: 许文昊 ]
敬请关注“新华天津”微信公众号
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117551117064333