首页 时政 廉政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 书画 企业 旅游 服务 健康
天津 > > 正文

渤海银行天津分行优化高端客户增值服务 促进提高客户黏性

2015年09月16日 11:17:38 来源: 新华网天津频道

  新华网天津9月16日电 为进一步满足高端客户的个性化需求,渤海银行天津分行于近期开展系列夏季高端客户答谢会活动,为客户提供更多增值服务。分行深入践行“精致服务”的理念,精心筛选出一批高端客户,采用答谢会方式与客户深化对接,推行一对一服务,精准了解客户情况,挖掘客户需求。活动中,分行安排了品鉴红酒、欣赏国画、参观名人故居等项目,在互动过程中为客户介绍渤海银行优势理财产品,通过市场投资策略分析,为客户提供专业的理财知识和理念,解答客户的各种资产保值、增值的疑问;从优化客户体验、提升效率方面入手推介了手机银行、直销银行等线上产品,让客户更全面、更深入地了解渤海银行产品,丰富产品应用规划,在客户感受卓越服务体验的同时极大提升了对渤海银行的信任度和满意度。很多参加活动的客户表示要推荐更多的朋友共同分享渤海银行的特色增值服务。(完)

[责任编辑: 许文昊 ] [编辑: 许文昊 ]
敬请关注“新华天津”微信公众号
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117551116578774